top of page

A déguster

Une cuisine maison qui respecte la saisonnalité des ingrédients.

 

En automne :

Quiche champignons saint félicien, clafoutis brocoli au bleu, moelleux pommes cannelle, fondant noisettes aux figues, cake chocolat à la poire

 

En hiver :

Quiche coppa au reblochon, velouté de lentilles corail aux épices, quiche carottes poireaux aux graines de sésame, gâteau bananes à la vanille, fondant à l’orange

 

Au printemps :

Clafoutis caviar aubergine feta aux amandes, quiche petits pois brebis et fines herbes, moelleux abricots fleur d’oranger

 

En été :

Gaspacho tomates concombre, quiche poivrons pesto amandes, clafoutis courgettes au chèvre, crumble de pêches aux pistaches, soupe de fraises à la menthe….

 

Sans oublier les petits plats intemporels à déguster toute l’année :

Quiche saumon fumé fromage de brebis à la menthe, clafoutis jambon roquefort aux graines de tournesol, cake fondant au chocolat, fondant amandes à la rose, gâteau gourmand aux noix

 

Possibilité de commander des quiches et gâteaux entiers, me contacter.

quichekev1.jpg

crédit photo Studio Julke

bottom of page