A déguster
Une cuisine maison qui respecte la saisonnalité des ingrédients.
En automne :
Quiche champignons saint félicien, clafoutis brocoli au bleu, moelleux pommes cannelle, fondant noisettes aux figues, cake chocolat à la poire
En hiver :
Quiche coppa au reblochon, velouté de lentilles corail aux épices, quiche carottes poireaux aux graines de sésame, gâteau bananes à la vanille, fondant à l’orange
Au printemps :
Clafoutis caviar aubergine feta aux amandes, quiche petits pois brebis et fines herbes, moelleux abricots fleur d’oranger
En été :
Gaspacho tomates concombre, quiche poivrons pesto amandes, clafoutis courgettes au chèvre, crumble de pêches aux pistaches, soupe de fraises à la menthe….
Sans oublier les petits plats intemporels à déguster toute l’année :
Quiche saumon fumé fromage de brebis à la menthe, clafoutis jambon roquefort aux graines de tournesol, cake fondant au chocolat, fondant amandes à la rose, gâteau gourmand aux noix
Possibilité de commander des quiches et gâteaux entiers, me contacter.
